Aktueller Speiseplan:

Speiseplan 03:08 – 07:08 2020

Die Menüplanung der Frischepiraten beachtet stets die DGE-Qualitätsstandards und versucht eine möglichst abwechslungsreiche kulinarische Woche zu gestalten, die sowohl gesund als auch lecker ist.

Zum täglichen Hauptgericht gehört sowohl ein Nachtisch, als auch ein Getränk. Der Preis eines Menüs pro Tag beträgt 3,50 Euro inkl. MwSt..

Auf einen Blick:

  • täglich Getreide, Getreideprodukte oder Kartoffeln (davon min. 1x Vollkornprodukte)
  • täglich Gemüse, davon mind. 2x Rohkost oder Salat
  • mind. 2x Obst pro Woche
  • mind. 2x Milch oder Milchprodukte pro Woche
  • max. 2x Fleisch/Wurst, davon mind. 1x Magerfleisch pro Woche
  • mind. 1x Seefisch pro Woche, alle 14 Tage fettreicher Seefisch